Question Mauvaises performances de la station de travail VMWare 8.0 avec Ubuntu 12.04 sur le ThinkPad w530


Je suis ThinkPad W530 avec 16 Mo de RAM et il a processeur Intel Core i7. Je viens d'installer VMWare Workstation 8.0 et j'ai créé une machine virtuelle pour Windows 7.0.

Les performances de la machine virtuelle sont très lentes, car j'utilisais auparavant VMWare player 4.0 avec une vm de Windows XP et c'était génial sur un autre pad avec seulement 8 Mo de RAM.

Je me demande s'il y a une erreur ou une configuration manquante que je dois faire.

Voici mes paramètres pour la VM de Windows 7.0

8 Go de mémoire Processeur 4      Moteur de virtualisation; Automatique

Adaptateur réseau: NAT

Je me demande si quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème de performance


0
2018-05-05 01:09


origine




Réponses:


Je pense que le problème principal est dans le pilote d'affichage NVIDIA. Il semble que ce ne soit pas seulement la machine virtuelle, mais aussi la plus grande partie des applications sur la machine hôte.

J'ai enlevé le pilote en fonction des instructions sur cette réponse
Comment puis-je désinstaller complètement un pilote nvidia?

Ce sont les étapes

sudo apt-get remove --purge nvidia-*
sudo apt-get install ubuntu-desktop
sudo rm /etc/X11/xorg.conf
echo 'nouveau' | sudo tee -a /etc/modules

1
2018-05-20 15:50





Essayez de configurer le moteur de virtualisation manuellement. Cela a résolu le problème pour moi. (Exécution de Windows 8 x86_64 dans VMware Workstation 9.0.2 sur Arch Linux x86_64 3.9.2-1.


0
2018-05-16 03:00